Josef Illig

Josef Illig

Kamera

Filmografie

1963-1965 Das Haus in der Karpfengasse
Kamera
 
1960 Gib uns Frieden
Kamera
 
1959/1960 Fürstliches Rokoko - Schloß Brühl
Kamera
 
1959 Im Glanz des Rokoko
Kamera
 
1958/1959 Europäisches Rokoko
Kamera
 
1955 Parole Heimat
Kamera
 
1953 Rokoko am Niederrhein
Kamera
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Kamera
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Kameraführung
 
1952 Der Weibertausch
Kamera
 
1952 Haus des Lebens
Kamera
 
1952 Ich heiße Niki
Kamera
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Kameraführung
 
1951 Die Martinsklause
Kamera
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Kamera
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Kamera
 
1950 König für eine Nacht
Kamera
 
1950 Vom Teufel gejagt
Kamera
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Kamera
 
1950 Zwei in einem Anzug
Kamera
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Kamera
 
1949 Nachtwache
Kamera
 
1949 Heimliches Rendezvous
Kameraführung
 
1948/1949 Tragödie einer Leidenschaft
Kamera
 
1941 Kameraden
Kamera-Assistenz
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Kamera-Assistenz
 
1939 In letzter Minute
Kamera-Assistenz
 
1939 Der ewige Quell
Kamera
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Kamera
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Kamera
 
1937/1938 Les gens du voyage
Kamera
 
1936 Die Erbschaft
Kamera
 
1936 Die Drei um Christine
Kamera-Assistenz
 
1936 Ein verhängnisvolles Geigensolo
Kamera
 
1935/1936 Die große und die kleine Welt
Kamera
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Kamera
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Kamera-Assistenz
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Kamera-Assistenz
 
1935 Der Gefangene des Königs
Kamera-Assistenz
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Kamera-Assistenz
 
1935 Ein ganzer Kerl
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Kamera-Assistenz
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Kamera-Assistenz
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Kamera-Assistenz
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Kamera-Assistenz
 
1933 SA-Mann Brand
Kamera-Assistenz
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 Die blonde Christl
Kamera-Assistenz
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche