Josef Kamper

Josef Kamper

Weitere Namen: Joseph Kamper (Schreibvariante)
Darsteller
*1899 ; †1979

Filmografie

1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957 Katzgraben
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956 Spion für Deutschland
Darsteller
 
1952 Adventure in Berlin
Darsteller
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 
1943/1944 Der Rückkehrer
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943/1944 Quax in Afrika
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1941/1942 Himmelhunde
Darsteller
 
1941/1942 Der 5. Juni
Darsteller
 
1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1938 Der Kapland-Diamant
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1936/1937 Condottieri
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche