Josef Koch

Josef Koch

Kamera

Filmografie

1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Kamera-Assistenz
 
1957 Der Edelweißkönig
Kamera-Assistenz
 
1956 Der Jäger von Fall
Kamera-Assistenz
 
1956 Die Geierwally
Kamera-Assistenz
 
1955 Das Schweigen im Walde
Kamera-Assistenz
 
1954 Schloß Hubertus
Kamera-Assistenz
 
1953 Der Klosterjäger
Kamera-Assistenz
 
1953 Musik bei Nacht
Kamera-Assistenz
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Kamera-Assistenz
 
1943/1944 Orientexpress
Kamera-Assistenz
 
1942/1943 Tonelli
Kamera-Assistenz
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Kamera-Assistenz
 
1942 Der Hochtourist
Kamera-Assistenz
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Kamera-Assistenz
 
1939 In letzter Minute
Kamera-Assistenz
 
1939 Der ewige Quell
Kamera-Assistenz
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Kamera-Assistenz
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Kamera-Assistenz
 
1935 Ein ganzer Kerl
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Un de la montagne
Kamera
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche