Josef Lojik

Josef Lojik

Weitere Namen: Josef Losik (Schreibvariante)
Maskenbild

Filmografie

2005/2006 Der letzte Zug
Maske
 
2003/2004 Napola
Maske
 
1995/1996 Lea
Maske
 
1994/1995 Underground
Maske
 
1988/1989 Blauäugig
Maske
 
1988 Brennendes Geheimnis
Maske
 
1986/1987 Heimatmuseum
Maske
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Maske
 
1981/1982 Die Wahlverwandschaften
Maske
 
1981 Tag der Idioten
Maske
 
1978/1979 Theodor Chindler
Maske
 
1978 Der Schneider von Ulm
Maske
 
1977/1978 Taugenichts
Maske
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche