Josef Meinrad

Josef Meinrad

Weitere Namen: Josef Moučka (Geburtsname)
Darsteller
*21.04.1913 Wien, Österreich; †18.02.1996 Großgmain (bei Salzburg), Österreich

Filmografie

1986 Herschel und die Musik der Sterne
Darsteller
 
1986 Der Vorhang fällt
Darsteller
 
1986 Wie das Leben so spielt. C'est la vie
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Darsteller
 
1982 Kalkstein
Darsteller
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Darsteller
 
1981 Alte Liebe
Darsteller
 
1979 Wunder einer Nacht
Darsteller
 
1977 Gaslicht
Darsteller
 
1975 Tod des Apothekers
Darsteller
 
1974 Die schöne Helena
Darsteller
 
1973/1974 Der Räuber Hotzenplotz
Darsteller
 
1973 Die Biedermänner
Darsteller
 
1973 Was Ihr wollt
Darsteller
 
1971 Lagankes Verwandte
Darsteller
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Darsteller
 
1965 Don Quijote von der Mancha
Darsteller
 
1965 Der Fall Klaus Fuchs
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1961 Das Salzburger große Welttheater
Darsteller
 
1961 Der Bauer als Millionär
Darsteller
 
1961 Napoléon II., l'Aiglon
Darsteller
 
1961 Der Degen mit den Genien
Darsteller
 
1960/1961 Der gutmütige Teufel oder Die Geschichte vom Bauern und der Bäuerin
Darsteller
 
1959 Die schöne Lügnerin
Darsteller
 
1959 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1958/1959 Die Halbzarte
Darsteller
 
1958 Zirkuskinder
Darsteller
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Darsteller
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Darsteller
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Darsteller
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1957 Franziska
Darsteller
 
1957 Familie Schimek
Darsteller
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Darsteller
 
1956 Der Verschwender
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1956 Opernball
Darsteller
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Darsteller
 
1956 Ein tolles Hotel
Darsteller
 
1956 Die Trapp-Familie
Darsteller
 
1955 Don Juan
Darsteller
 
1955 Sissi
Darsteller
 
1955 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1954 Pepi Columbus
Darsteller
 
1954 Weg in die Vergangenheit
Darsteller
 
1954 Kaisermanöver
Darsteller
 
1954 Geld aus der Luft
Darsteller
 
1952/1953 Der Verschwender
Darsteller
 
1952 Fräulein Casanova
Darsteller
 
1952 Symphonie Wien
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951/1952 Der bunte Traum
Darsteller
 
1951 Eva erbt das Paradies
Darsteller
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Darsteller
 
1950 Das Jahr des Herrn
Darsteller
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Darsteller
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Darsteller
 
1950 Es schlägt 13
Darsteller
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1949 Prämien auf den Tod
Darsteller
 
1949 Nichts als Zufälle
Darsteller
 
1948/1949 Das Siegel Gottes
Darsteller
 
1948 Fregola
Darsteller
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Darsteller
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1947 Triumph der Liebe
Darsteller
 
1946/1947 Die Welt dreht sich verkehrt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche