Josef Peter Dornseif

Josef Peter Dornseif

Weitere Namen: Peter J. Dornseif (Weiterer Name)
Darsteller
*20.05.1907 Borbeck (Kreis Essen); †1972

Filmografie

1975 Colomba
Darsteller
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Darsteller
 
1969 Geld von toten Kassierern
Darsteller
 
1968/1969 Der Fall Lena Christ
Darsteller
 
1968 Bahnübergang
Darsteller
 
1967 Der Trinker
Darsteller
 
1966 Der Mann mit der Puppe
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1954 Das Karnickel
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche