Josef Roemer

Josef Roemer

Weitere Namen: Bubi (Pseudonym); Joseph Roemer (Schreibvariante)
Darsteller, Regie

Filmografie

1924/1925 Komödianten
Darsteller
 
1924 Die Flucht ins Paradies
Darsteller
 
1923 Der überlistete Geizhals
Darsteller
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1922 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1921/1922 Lebenshunger
Darsteller
 
1921 Das Komplott im Bankviertel
Darsteller
 
1921 Der schlummernde Vulkan
Darsteller
 
1920 Die schwarze Spinne
Darsteller
 
1920 Die lila Hölle [T2]
Darsteller, Regie
 
1920 Yoshiwara, die Liebesstadt der Japaner
Darsteller
 
1920 Ihr Recht
Darsteller
 
1920 Die Kronjuwelen des Herzogs von Rochester
Darsteller
 
1919/1920 Frauenruhm
Darsteller
 
1919 Der letzte Untertan
Darsteller
 
1919 Bubi macht Konkurrenz
Darsteller
 
1919 Das Ende vom Liede
Darsteller
 
1919 Totentanz
Darsteller
 
1919 Harakiri
Darsteller
 
1919 Das ewige Rätsel
Darsteller
 
1919 Sie geht denselben Weg. Der Mutter Sünde
Darsteller
 
1919 Das Spielzeug der Zarin
Darsteller
 
1919 Die siebente Großmacht
Darsteller
 
1919 Phantome des Lebens
Darsteller
 
1918/1919 Lola Montez. 2. Am Hofe Ludwig I. von Bayern
Darsteller
 
1918 Weil ich Dich liebe
Darsteller
 
1918 Bubi, der Tausendsassa
Darsteller
 
1917 Bubi und das Wunderschwein
Darsteller
 
1917 Für sie tut Bubi alles
Darsteller
 
1917 Wie Bubi Detektiv wurde
Darsteller
 
1917 Auch sie war ein Jüngling
Darsteller
 
1916 Bubi muß Geld verdienen
Darsteller
 
1916 Einer für drei
Darsteller
 
1916 Millionär Bubi
Darsteller
 
1916 Bubi macht nicht mehr mit
Darsteller
 
1916 »...und wer kein Kreuz und Leiden hat...«
Darsteller
 
1916 Die Zaubergeige
Darsteller
 
1916 Bubi als Heiratsvermittler
Darsteller
 
1916 Das Waisenhauskind
Darsteller
 
1916 Meissner Porzellan
Darsteller
 
1916 Bubi ist eifersüchtig
Darsteller
 
1916 Die aus dem Jenseits kam. Erlebnisse des Dr. Palmerston. 1. Teil
Darsteller
 
1916 Die Frau im Spiegel. Zweites Erlebnis des Dr. Palmerston
Darsteller
 
1916 Im Banne des Schweigens
Darsteller
 
1916 Suzannens Tugend
Darsteller
 
1915/1916 Der Weg zum Reichtum
Darsteller
 
1915 Onkels Erbe
Darsteller
 
1915 Unverstanden. Die Tragödie eines Kindes
Darsteller
 
1915 Sein Schutzengel
Darsteller
 
1915 Die Bettelprinzessin
Darsteller
 
19 ?? Eine Nacht im Fremdenzimmer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche