Josef Rücker

Josef Rücker

Weitere Namen: Josef Ruecker (Schreibvariante)
Bauten

Filmografie

1963 Der Musterknabe
Requisite
 
1963 Charley's Tante
Requisite
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Requisite
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Requisite
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Requisite
 
1961 Mariandl
Requisite
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Requisite
 
1960 Schlußakkord
Requisite
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Requisite
 
1959 Ich bin kein Casanova
Requisite
 
1958 Zauber der Montur
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche