Josef Stein

Josef Stein

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1886 ; †1937

Filmografie

1934 Der Doppelbräutigam
Produktionsleitung
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Produktions-Assistenz
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Produktionsleitung
 
1930 Ein Mädel von der Reeperbahn
Produktionsleitung
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Produktionsleitung
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Produktionsleitung
 
1929 Jugendtragödie
Produktionsleitung
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Produktionsleitung
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Produktionsleitung
 
1928 Polnische Wirtschaft
Produktionsleitung
 
1928 Spelunke
Produktionsleitung
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Produktionsleitung
 
1927 Primanerliebe
Produktionsleitung
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Produktionsleitung
 
1925 Am besten gefällt mir die Lore
Regie
 
1925 Die Kleine aus Amerika
Regie
 
1924/1925 Der Tod im ewigen Eise
Regie
 
1924 Die lockende Gefahr
Regie
 
1923-1925 Der Schrecken der Westküste
Regie
 
1922/1923 Die Welt in Flammen. 1. Haß und Liebe
Regie, Drehbuch
 
1922/1923 Lachendes Weinen
Regie
 
1922 Lucifer
Regie
 
1922 Jussuff el Fanit, der Wüstenräuber
Regie
 
1922 Der Herr der Unterwelt
Regie
 
1922 Die Flibustier
Regie
 
1922 Gaukler der Straße
Regie
 
1921/1922 Nobody. 25. Episode: Professor Lucifer
Regie
 
1921/1922 Nobody. 24. Episode: Der Herr der Unterwelt
Regie
 
1921/1922 Nobody. 23. Episode: Der Brunnengeist
Regie
 
1921/1922 Nobody. 22. Episode: Die seltsame Geschichte des Edward Scott
Regie
 
1921/1922 Im Zeichen der Schlange
Regie
 
1921/1922 Das Geheimnis der sieben Ringe
Regie
 
1921/1922 Die Dame in Grau
Regie
 
1921 Nobody. 21. Abenteuer
Regie
 
1921 Nobody. 20. Abenteuer
Regie
 
1921 Nobody. 19. Abenteuer
Regie
 
1921 Nobody. 18. Abenteuer
Regie
 
1921 Nobody. 17. Abenteuer
Regie
 
1921 Nobody. 16. Abenteuer
Regie
 
1921 Nobody. 15. Abenteuer
Regie
 
1921 Nobody. 14. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 09. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 11. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 12. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 13. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 10. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 08. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 07. Episode
Darsteller, Regie
 
1921 Nobody. 05. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 06. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 04. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 03. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 01. Episode
Regie
 
1921 Nobody. 02. Episode
Regie
 
1920 Auf den Trümmern des Paradieses
Regie
 
1920 Alte Briefe
Regie
 
1920 Der Prinz von Montecuculi
Regie
 
1920 Klatsch
Regie
 
1920 Die Todeskarawane
Regie
 
1920 Hoheit auf der Walze
Regie
 
1920 Ein Königreich für ein Kind
Regie
 
1918 Das Licht des Lebens
Regie
 
1918 Das große Opfer
Regie
 
1918 Sei getreu bis in den Tod
Regie
 
1918 Irrwege der Liebe
Regie
 
1918 Die Kassenrevision
Regie
 
1918 Der Weg der Erlösung
Regie
 
1918 Sein Modell
Regie
 
1917/1918 Rächende Liebe
Regie
 
1917/1918 Das Spitzentuch der Fürstin Wolkowska
Regie
 
1917/1918 Wenn die Sonne sinkt
Regie
 
1917 Erloschene Augen. Tragödie eines blinden Kindes
Regie
 
1917 Der Knute entflohen
Regie
 
1917 Die Geächteten
Regie
 
1917 Das geborgte Leben
Regie
 
1917 Tuberosen
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche