Josef Than

Josef Than

Regie-Assistenz, Drehbuch
*26.07.1903 Wien, Österreich; †02.12.1985 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Dialog-Regie, Drehbuch
 
1954 Meine Schwester und ich
Drehbuch
 
1950 So Young So Bad
Drehbuch
 
1946 Deception
Drehbuch
 
1944 None Shall Escape
Vorlage
 
1932 Die Zwei vom Südexpreß
Drehbuch
 
1932 Fürst Seppl
Drehbuch
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Drehbuch
 
1931 Der Draufgänger
Drehbuch
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Drehbuch
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Drehbuch
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Drehbuch
 
1927 Glanz und Elend der Kurtisanen
Drehbuch
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Drehbuch
 
1926/1927 Gauner im Frack
Drehbuch
 
1926 Das süße Mädel
Drehbuch
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Drehbuch
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche