Josef Thuis

Josef Thuis

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1969 Königin einer Nacht
Aufnahmeleitung
 
1966 Das Millionending
Produktionsleitung
 
1965/1966 Es
Darsteller
 
1964 Happy-End am Attersee
Aufnahmeleitung
 
1963 Durchbruch Lok 234
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Café Oriental
Aufnahmeleitung
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Aufnahmeleitung
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Aufnahmeleitung
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Aufnahmeleitung
 
1960 O sole mio
Aufnahmeleitung
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Aufnahmeleitung
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Aufnahmeleitung
 
1959 Marili
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche