Josef W. Beyer

Josef W. Beyer

Weitere Namen: J. W. Beyer (Weiterer Name)
Bauten, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Aufnahmeleitung
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Aufnahmeleitung
 
1957 Sieben Jahre Pech
Aufnahmeleitung
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Aufnahmeleitung
 
1956 Opernball
Aufnahmeleitung
 
1955 Gasparone
Produktionsleitung
 
1954/1955 Bel ami
Produktionsleitung
 
1954 Schicksal am Lenkrad
Produktionsleitung
 
1952 1. April 2000
Aufnahmeleitung
 
1950 Ruf aus dem Äther
Produktionsleitung
 
1949 1-2-3 Aus!
Aufnahmeleitung
 
1949 Geheimnisvolle Tiefe
Produktionsleitung
 
1947/1948 Im Namen der Menschlichkeit
Produktionsleitung
 
1947/1948 Das singende Haus
Aufnahmeleitung
 
1947 Der Hofrat Geiger
Produktionsleitung
 
1946/1947 Die Welt dreht sich verkehrt
Produktionsleitung
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Schrammeln
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Späte Liebe
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Schicksal
Aufnahmeleitung
 
1941 Dreimal Hochzeit
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Aufnahmeleitung
 
1939 Das große Los
Aufnahmeleitung
 
1939 Die gute, alte Zeit
Aufnahmeleitung
 
1939 Schreck in der Abendstunde
Aufnahmeleitung
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Aufnahmeleitung
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Finale
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Aufnahmeleitung
 
1937 Zauber der Bohème
Aufnahmeleitung
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Requisite, Aufnahmeleitung
 
1935 Il diario di una donna amata
Requisite
 
1933/1934 Wenn du jung bist, gehört dir die Welt
Aufnahmeleitung
 
1931 Die große Liebe
Aufnahmeleitung
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Aufnahmeleitung
 
1929 Lebende Ware
Aufnahmeleitung
 
1928 Die Frau von gestern und morgen
Aufnahmeleitung
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche