Josefin Kipper

Josefin Kipper

Weitere Namen: Ilse Josefin Kipper (Geburtsname)
Darstellerin
*27.12.1928 Wien, Österreich

Filmografie

1956 Wo die alten Wälder rauschen
Darsteller
 
1955 Sohn ohne Heimat
Darsteller
 
1954 Rosen-Resli
Darsteller
 
1954 Der schweigende Engel
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1952 Der Obersteiger
Darsteller
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1950 Insel ohne Moral
Darsteller
 
1950 Falschmünzer am Werk
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche