Joseph Haydn

Joseph Haydn

Musik
*31.03.1732 Rohrau, Österreich; †31.05.1809 Wien, Österreich

Filmografie

1998/1999 Die Braut
Musik
 
1994 Lothringen!
Musikalische Vorlage
 
1994 Die Schöpfung
Musikalische Vorlage
 
1992 Das große Fest
Musikalische Vorlage
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Musik
 
1986/1987 Villa Air Bel. Varian Fry in Marseille 1940/41
Musik
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Musik
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Musik
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Musik
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Musikalische Vorlage
 
1951 Maria Theresia
Musik
 
1947 Singende Engel
Musikalische Vorlage
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Musikalische Vorlage
 
1938 Haydns letzter Besucher
Musikalische Vorlage
 
1936 Das Ochsenmenuett
Musikalische Vorlage
 
1932/1933 Liebelei
Musikalische Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche