Joseph Klein

Joseph Klein

Weitere Namen: Josef Klein (Schreibvariante)
Darsteller
*03.01.1862 Brünn (Brno), Tschechien; †24.09.1927 Berlin

Filmografie

1924 Die Fahrt ins Verderben
Darsteller
 
1923/1924 Königsliebchen
Darsteller
 
1923 Der Mitternachtszug
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Sein ist das Gericht
Darsteller
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Darsteller
 
1922 Stürzende Götter
Darsteller
 
1922 Wem nie durch Liebe Leid geschah
Darsteller
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1921/1922 Der Gouverneur des Todes
Darsteller
 
1921 Erlebnisse einer Sekretärin
Darsteller
 
1921 Zirkus des Lebens
Darsteller
 
1921 Die kleine Dagmar
Darsteller
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Darsteller
 
1920 Das Haupt des Juarez. Ein Furioso in 5 Akten und einem Vorspiel
Darsteller
 
1920 Anna Boleyn
Darsteller
 
1920 Die Tophar-Mumie
Darsteller
 
1920 Wildes Blut
Darsteller
 
1920 Die Dreizehn aus Stahl
Darsteller
 
1919 Die Frau im Käfig
Darsteller
 
1919 Menschen, die das Glück verachten
Darsteller
 
1919 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1919 Op hoop van zegen
Darsteller
 
1919 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1919 Das Tor der Freiheit
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918 Der Trompeter von Säckingen
Darsteller
 
1918 Alraune, die Henkerstochter, genannt die rote Hanne
Darsteller
 
1917 Und wenn ich lieb' nimm Dich in acht...!
Darsteller
 
1917 Die Claudi vom Geiserhof
Darsteller
 
1917 Rauschgold
Darsteller
 
1917 Die Krone von Kerkyra. Liebe und Haß einer Königstochter
Darsteller
 
1916 Der verkaufte Schlaf
Darsteller
 
1916 Der Gürtel der Dollarfürstin
Darsteller
 
1916 Mutter und Kind
Darsteller
 
1915/1916 Die Wunderlampe des Hradschin
Darsteller
 
1915/1916 Der Trödler von Prag
Darsteller
 
1915 Über alles - das Recht
Darsteller
 
1915 Spinolas letztes Gesicht
Darsteller
 
1913 Venezianische Nacht
Darsteller
 
1912/1913 Das Mirakel
Darsteller
 
19 ?? Eine Nacht im Fremdenzimmer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche