Josef Mattes

Josef Mattes

Darsteller
*09.10.1989

Filmografie

2015/2016 Continuity
Darsteller
 
2014/2015 Die Widerständigen "also machen wir das weiter ..."
Sprecher
 
2013-2018 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot
Darsteller
 
2012 Continuity
Darsteller
 
2012 Silent Youth
Darsteller
 
2011 Mehr
Darsteller
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Darsteller
 
2009 Empathie
Darsteller
 
2007/2008 Die Helden aus der Nachbarschaft
Darsteller
 
2006/2007 Die Flucht
Darsteller
 
2005/2006 Das wahre Leben
Darsteller
 
2003 Der Schächter
Darsteller
 
2003 L'amante de la lune
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche