Joseph Rona

Joseph Rona

Weitere Namen: Josef Rona (Schreibvariante)
Regie, Kamera

Filmografie

1923-1925 Lebende Buddhas
Kamera
 
1923 Die Frau aus dem Orient
Kamera
 
1922 Kaschemmengräfin
Kamera
 
1922 Divankatzen
Kamera
 
1922 Der Heiratsschwindler
Kamera
 
1922 Die Liebeslaube
Kamera
 
1921/1922 Der Harz, Nordhausen
Kamera
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 2. Teil
Kamera
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 1. Teil
Kamera
 
1920 Auf den Trümmern des Paradieses
Kamera
 
1920 Tempesta, die Sturmgeborene
Regie
 
1920 Teufel und Circe
Kamera
 
1920 Die Teufelsanbeter
Kamera
 
1915 Jugendrausch
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche