Joseph Wolfsberg

Joseph Wolfsberg

Kamera

Filmografie

2009/2010 Poll
Standfotos
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Standfotos
 
2004 Leb wohl, Opa!
Standfotos
 
2004 Er liebt mich...
Standfotos
 
2004 Handy-Fieber
Standfotos
 
2004 Bloß keine Liebe!
Standfotos
 
2004 Willkommen zurück
Standfotos
 
2003/2004 Die Blindgänger
Standfotos
 
2002/2003 Keine Trompete für Papa
Standfotos
 
2002/2003 Wer anderen eine Grube gräbt
Standfotos
 
2002/2003 Auf einem anderen Stern
Standfotos
 
2002/2003 Gute Tat mit Absicht
Standfotos
 
2002/2003 Schäfchen für Mama
Standfotos
 
2002/2003 Motown
Standfotos
 
2002/2003 Die Plagen Gottes
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche