Josephine Schröder-Zebralla

Josephine Schröder-Zebralla

Produzent

Filmografie

2016/2017 Der König von Berlin
Redaktion
 
2016 Krauses Glück
Redaktion
 
2016 Dunkelfeld
Redaktion
 
2015/2016 Milch Kaputt 3 Papier
Redaktion
 
2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Redaktion
 
2015 Ätzend
Redaktion
 
2014/2015 Das Muli
Redaktion
 
2014 Vielleicht
Redaktion
 
2014 Der Gast
Redaktion
 
2013/2014 Ich will mich nicht künstlich aufregen
Redaktion
 
2013 Gegen den Kopf
Redaktion
 
2013 Jetzt, Jetzt, Jetzt
Redaktion
 
2012 Saturntage
Redaktion
 
2012 Machtlos
Redaktion
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Redaktion
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Redaktion
 
2011 Mauerpark
Redaktion
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Redaktion
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Redaktion
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Redaktion
 
2009 Schweinegeld
Redaktion
 
2008/2009 Oben und Unten
Redaktion
 
2008 Blinder Glaube
Redaktion
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Redaktion
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Redaktion
 
2006 Liebe macht blind
Redaktion
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Redaktion
 
2005/2006 Kunstfehler
Redaktion
 
2004/2005 Todesbrücke
Redaktion
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Redaktion
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche