Judith Hofmann

Judith Hofmann

Weitere Namen: Judith Barthel (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Das Beste für mein Kind
Aufnahmeleitung
 
2017 Am Abgrund
Aufnahmeleitung
 
2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Conni & Co.
Aufnahmeleitung
 
2014 Amok - Hansi geht's gut
Produktionsleitung
 
2013/2014 Jack
Produktionsleitung
 
2012/2013 Banklady
Aufnahmeleitung
 
2012 Achtung Polizei! Alarm um 11 Uhr 11
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 Schwestern
Aufnahmeleitung
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Salami Aleikum
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Emilia
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche