Judith Ramsauer

Judith Ramsauer

Schnitt
*08.06.1965 Nürnberg

Filmografie

2006/2007 Inselkind
Schnitt
 
2002/2003 So schnell du kannst
Schnitt-Assistenz
 
2002/2003 Die Windbraut
Schnitt
 
2002 Solo ohne Ende
Schnitt
 
2002 Kinder suchen Eltern
Schnitt
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Schnitt-Assistenz
 
2001 30 anos al servicio del amor
Schnitt
 
2001 U-Store it, U-Lock it, U-Keep the key
Schnitt
 
1999 Verschleppt
Schnitt-Assistenz
 
1998 Tod und Teufel
Schnitt-Assistenz
 
1998 Kaltes Herz
Schnitt
 
1997/1998 Tödliche Träume
Schnitt
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche