Jürgen Bahr

Jürgen Bahr

Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmografie

2005/2006 Und wenn sie nicht gestorben sind...Die Kinder von Golzow. Teil 1+2
Trick-Kamera
 
2002/2003 Eigentlich wollte ich Förster werden - Bernd aus Golzow
Trick-Kamera
 
2001/2002 Jochen - ein Golzower aus Philadelphia
Trick-Kamera
 
1999/2000 Ein Mensch wie Dieter - Golzower
Trick-Kamera
 
1998/2009 Bauhaus - Mythos der Moderne
Trick-Kamera
 
1998/1999 Brigitte und Marcel. Golzower Lebenswege
Trick-Kamera
 
1996/1997 Da habt ihr mein Leben. Marieluise - Kind von Golzow
Trick-Kamera
 
1996/1997 Was geht euch mein Leben an. Elke - Kind von Golzow
Trick-Kamera
 
1995/1996 Die Geschichte vom Onkel Willy aus Golzow
Trick-Kamera
 
1995 ORiginal WOlfen
Trick-Kamera
 
1993/1994 Das Leben des Jürgen von Golzow
Trick-Kamera
 
1993 Innen Aussen
Kamera
 
1992/1993 Drehbuch: Die Zeiten. Drei Jahrzehnte mit den Kindern von Golzow und der DEFA - Ein Film über einen Film
Trick-Kamera
 
1992/1993 ABF-Memoiren
Spezialeffekte
 
1991-1993 Moment musicale 92
Trick-Kamera
 
1991 Kinder, Kader, Kommandeure
Animation
 
1989 Die Konfliktkommission
Trick-Kamera
 
1988 Thomas Müntzer
Trick-Kamera
 
1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 56]
Kamera
 
1987 Friedrichstadtpalast
Trick-Kamera
 
1986/1987 Digital-Buchstabe
Kamera
 
1986 Berlin-Johannisthal
Kamera
 
1982 Wie sich die Bilder gleichen
Kamera
 
1980/1981 Lebensläufe. Die Geschichte der Kinder von Golzow in einzelnen Portraits
Trick-Kamera
 
1976/1977 Ein Weimarfilm
Trick-Kamera
 
1973/1974 Ich bin ein junger Pionier
Kamera
 
1973 Teddy
Trick-Kamera
 
1973 Gustav J.
Spezialeffekte
 
1970/1971 Rosa Luxemburg
Trick-Kamera
 
1965-1967 Die Heimkehr des Georg Weerth
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche