Jürgen Bretzinger

Jürgen Bretzinger

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten
*1954 Ravensburg

Filmografie

2013 Todesspiel
Regie
 
2010/2011 Schmuggler
Regie
 
2008 Blinder Glaube
Regie
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Regie
 
2006/2007 Blutsbande
Regie
 
2006 Der Tod und das Mädchen
Regie
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Regie
 
2004/2005 Ohne Beweise
Regie
 
2004/2005 Der Name der Orchidee
Regie
 
2003/2004 Bitteres Brot
Regie
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Regie
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Regie
 
1998/1999 Habgier
Regie
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Regie
 
1997 Undercover-Camping
Regie
 
1989/1990 Schatten der Wüste
Regie, Drehbuch
 
1985 Der Galaxenbauer
Licht, Bühne
 
1985 Heidenlöcher
Darsteller
 
1980/1981 Das Boot
Kamera-Assistenz
 
1978 Stummer Zwang
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche