Jürgen Carle

Jürgen Carle

Kamera
*04.04.1958 Oehringen/ Hohenlohe

Filmografie

2016/2017 Kopper
Kamera
 
2016/2017 Casting
Kamera
 
2015/2016 Königin der Nacht
Kamera
 
2015/2016 Du gehörst mir
Kamera
 
2015 LU
Kamera
 
2015 Preis des Lebens
Kamera
 
2015 Der Wolf und die sieben Geiseln
Kamera
 
2014/2015 Château Mort
Kamera
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Kamera
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Kamera
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Kamera
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Kamera
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Kamera
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Kamera
 
2012 Kaltblütig
Kamera
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Kamera
 
2011 Das erste Opfer
Kamera
 
2010/2011 Schmuggler
Kamera
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Kamera
 
2010 Die Unsichtbare
Kamera
 
2009/2010 Die Geisel
Kamera
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Kamera
 
2008/2009 Vermisst
Kamera
 
2008/2009 Bluthochzeit
Kamera
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Kamera
 
2008 Der glückliche Tod
Kamera
 
2007/2008 In eigener Sache
Kamera
 
2007/2008 Mama arbeitet wieder
Kamera
 
2007/2008 Seenot
Kamera
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Kamera
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Kamera
 
2006 Der Mann im Smoking
Kamera
 
2005/2006 Revanche
Kamera
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Kamera
 
2004/2005 Am Abgrund
Kamera
 
2003 Leyla
Kamera
 
2002 1000 Tode
Kamera
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Kamera
 
2000/2001 Schwindelnde Höhe
Kamera
 
1999/2000 Der Sommer mit Boiler
Kamera
 
1995 Bohei, Bohau
Kamera
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche