Jürgen Ecke

Jürgen Ecke

Musik
*1957 Berlin

Filmografie

2010/2011 Mord in der ersten Liga
Musik
 
2009/2010 Kongo
Musik
 
2009-2011 Hopfensommer
Musik
 
2009 Wölfe und Lämmer
Musik
 
2008/2009 Die Seele eines Mörders
Musik
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Musik
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Musik
 
2007/2008 Todsünde
Musik
 
2007/2008 Blutsbande
Musik
 
2005 Blutiges Geld
Musik
 
2003 Yesterday
Musik
 
2003 Opfer im Zwielicht
Musik
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Musik
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Musik
 
1999/2000 Falling Rocks
Musik
 
1998/1999 Gefährliche Wahrheit
Musik
 
1998 Tod in deinen Augen
Musik
 
1998 Stubbe und das fremde Mädchen
Musik
 
1997 Stubbe und Elli
Musik
 
1996 Stubbe und das Kind
Musik
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Musik
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Musik
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Musik
 
1994 Artur Pohl. Ein unbekannter Klassiker
Musik
 
1989/1990 Zum Sehen geboren
Musik
 
1989 Immensee
Musik
 
1989 Der lange Weg zu Angerer
Musik
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Musik
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Musik
 
1984/1985 Franziska
Musik
 
1984 Der Schimmelreiter / Jezdiec na siwym koniu
Musik
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Musik
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Musik
 
1981/1982 Generalprobe
Musik
 
1980 Die Dorflinde
Musik
 
1980 Puppen für die Nacht
Musik
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Musik
 
1978-1980 Der Kater läßt das Mausen nicht
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche