Jürgen Elbers

Jürgen Elbers

Darsteller
*24.03.1961 Emsland; †04.03.2010 Berlin

Filmografie

2009/2010 Marichen
Darsteller
 
1996/1997 Der falsche Hase
Darsteller
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Darsteller
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Darsteller
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Darsteller
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Darsteller
 
1994/1995 Killerehre
Darsteller
 
1994/1995 Keine müde Mark
Darsteller
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Darsteller
 
1994 Das schafft die nie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche