Jürgen Feindt

Jürgen Feindt

Darsteller, Sonstiges
*14.01.1935 Halberstadt; †09.09.1978 bei Schopfheim

Filmografie

1976 Tango - Tango
Darsteller
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Darsteller
 
1975 Das Rückendekolleté
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Darsteller
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Darsteller
 
1973 ...auch Ninotschka zieht ihr Höschen aus
Darsteller
 
1972 Olympischer Fackellauf 1972
Darsteller
 
1971 Ball im Savoy
Darsteller
 
1969 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1967/1968 Straßenbekanntschaften auf St. Pauli
Darsteller
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Choreografie
 
1966/1967 Die Frau des Fotografen
Darsteller
 
1965/1966 Ganovenehre
Darsteller, Choreografie
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Darsteller
 
1961/1962 Café Oriental
Darsteller
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1957 Das haut hin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche