Jürgen Frohriep

Jürgen Frohriep

Darsteller, Drehbuch
*28.04.1928 Rostock; †21.07.1993 Berlin

Filmografie

1994 Keine Liebe, kein Leben
Darsteller
 
1991 Todesfall im Park
Darsteller
 
1991 Der Riß
Darsteller
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Darsteller
 
1990 Allianz für Knete
Darsteller
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Darsteller
 
1990 Abgründe
Darsteller
 
1989/1990 Tödliche Träume
Darsteller
 
1989 Drei Flaschen Tokaier
Darsteller
 
1989 Gestohlenes Glück
Darsteller
 
1988/1989 Katharina
Darsteller
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Darsteller
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Darsteller
 
1986/1987 Explosion
Darsteller
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Darsteller
 
1984/1985 Treibnetz
Darsteller
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1984 Freunde
Darsteller
 
1983/1984 Draußen am See
Darsteller
 
1983/1984 Schwere Jahre
Darsteller
 
1983/1984 Im Sog
Darsteller
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Darsteller
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Darsteller
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Darsteller
 
1982 Im Tal
Darsteller
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Darsteller
 
1981 Glassplitter
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1981 Harmloser Anfang
Darsteller
 
1980/1981 Trüffeljagd
Darsteller
 
1980/1981 Der Schweigsame
Darsteller
 
1980/1981 Auftrag per Post
Darsteller
 
1980 Der Hinterhalt
Darsteller
 
1979/1980 In einer Sekunde
Darsteller
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Darsteller
 
1979/1980 Vergeltung?
Darsteller
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1979 Barry schwieg
Darsteller
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Darsteller
 
1978/1979 Walzerbahn
Darsteller
 
1978 In Maske und Kostüm
Darsteller
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Darsteller
 
1977/1978 Bonnys Blues
Darsteller
 
1977 Die Abrechnung
Darsteller
 
1976 Bitte zahlen
Darsteller
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Darsteller
 
1976 Der Fensterstecher
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975 Das letzte Wochenende
Darsteller
 
1975 Zwischen den Gleisen
Darsteller
 
1974/2011 Im Alter von...
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974/1975 Der Mann
Darsteller
 
1974 Nachttaxi
Darsteller
 
1974 Das Inserat
Darsteller
 
1974 Fehlrechnung
Darsteller
 
1974 Alles liegt in ihrer Macht
Sprecher
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Darsteller
 
1973 Eine Madonna zuviel
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1973 Vorbestraft
Darsteller
 
1973 Etwas über die Lage der Genossenschaftsbauern
Sprecher
 
1972/1973 Ninotschka sucht den Frühling
Darsteller
 
1972/1973 Alarm am See
Darsteller
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Darsteller
 
1972 Blütenstaub
Darsteller
 
1972 Blutgruppe AB
Darsteller
 
1971/1972 Zwischen 5.10 und 6.10 Uhr
Darsteller
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Darsteller
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Darsteller
 
1970 Tscheljuskin
Darsteller
 
1970 Weil ich dich liebe...
Darsteller
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Darsteller
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Synchronsprecher
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1967 Geheimcode b 13
Darsteller
 
1967 Der Mann aus Kanada
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Darsteller
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Darsteller
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Z
Sprecher
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 014]
Mitwirkung
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1962 Der Kinnhaken
Darsteller
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Darsteller
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Darsteller
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Darsteller
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Darsteller
 
1961 Der Ermordete greift ein
Darsteller
 
1961 Mord an Rathenau
Darsteller
 
1961 Küßchen und der General
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 059]
Mitwirkung
 
1958/1959 Sterne
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche