Jürgen Goslar

Jürgen Goslar

Weitere Namen: Jürgen Heinz Goslar (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*26.03.1927 Oldenburg

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Darsteller
 
1996 Mädchen im Mondlicht
Regie
 
1995/1996 Tote sterben niemals aus
Darsteller, Regie
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Regie
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Darsteller, Regie
 
1987 Die Nacht des Jaguars
Regie
 
1986 Der Charme der Bahamas
Regie
 
1985 An einem Montagmorgen
Regie
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Regie
 
1984/1985 Wer erschoß Asmy?
Regie
 
1984 Gregs Trompete
Regie
 
1984 Der Mann aus Antibes
Regie
 
1984 Die Tote im Schloßpark
Regie, Drehbuch
 
1984 Angriff aus dem Dunkel
Regie
 
1984 Von Mord war nicht die Rede
Regie
 
1983 Der Besuch
Darsteller
 
1983 Perfektes Geständnis
Regie
 
1983 Lohmanns innerer Frieden
Regie
 
1983 Tödliches Rendezvous
Regie
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Darsteller
 
1981 Tod eines Aussteigers
Regie
 
1979 Hanna, liebe Hanna
Darsteller
 
1978/1979 Nackt und heiß auf Mykonos
Produzent
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
 
1976 Ein unbegreiflicher Typ
Darsteller
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Regie, Produzent
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Darsteller
 
1974 Ohne auf Wiedersehen zu sagen
Regie
 
1974 Tod eines Landstreichers
Regie
 
1973/1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
Drehbuch, Produzent
 
1973 Sommerpension
Regie
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Darsteller
 
1973 Die Baumwollpflücker
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Du stirbst nicht allein
Darsteller, Regie
 
1972 Die Sieger von Tambo
Darsteller
 
1972 Mykonos
Regie
 
1970 Anonymer Anruf
Darsteller
 
1970 Sir Henri Deterding
Regie
 
1969/1970 Zwischenspiel oder La vie sentimentale
Darsteller
 
1968 Mexikanische Revolution
Regie
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Produzent
 
1967 Kaliber 9
Regie
 
1967 Wo liegt Jena?
Regie
 
1965 Libelle, bitte kommen ...
Regie
 
1964/1965 Zwielicht
Regie
 
1964/1965 Der Brief
Regie
 
1964 Treffpunkt Wien
Regie
 
1964 Zwei Pistolen
Regie
 
1964 Der Füllfederhalter
Darsteller
 
1963/1964 Schattenspiel
Regie
 
1963/1964 Franz Marc
Sprecher
 
1963 Zahlen-Code N
Regie
 
1963 Das gelbe Paket
Regie
 
1963 Die Fotokopie
Darsteller
 
1963 Es führt kein Weg zurück
Regie
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Regie
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Darsteller, Regie
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Regie
 
1961 Staatsaffairen
Darsteller
 
1960 Es ist soweit
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1959 Die verkaufte Braut
Darsteller
 
1959 Herbert Engelmann
Darsteller
 
1959 Der Winterschläfer
Regie, Drehbuch
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Darsteller
 
1958/1959 Vor Himmelskörpern wird gewarnt
Regie, Drehbuch
 
1958 Wir Wunderkinder
Darsteller
 
1957 Rosalinde
Darsteller
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Darsteller
 
1955 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1955 Die falschen Nasen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche