Jürgen Hartmann

Jürgen Hartmann

Darsteller
*24.05.1965 Stuttgart

Filmografie

2017 Der rote Schatten
Darsteller
 
2016 HAL
Darsteller
 
2015/2016 Im gelobten Land
Darsteller
 
2015 Preis des Lebens
Darsteller
 
2014/2015 Der Inder
Darsteller
 
2014/2015 Ein idealer Ort
Darsteller
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Darsteller
 
2013/2014 Freigang
Darsteller
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Darsteller
 
2012 Tote Erde
Darsteller
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Darsteller
 
2011 Das erste Opfer
Darsteller
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Darsteller
 
2010 Die Unsichtbare
Darsteller
 
2009 Blutgeld
Darsteller
 
2009 Altlasten
Darsteller
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Darsteller
 
2008 Rendez-vous mit einer Toten
Sprecher
 
2007/2008 In eigener Sache
Darsteller
 
2007/2008 Hart an der Grenze
Darsteller
 
2006 Die Kneipe
Darsteller
 
2005/2006 Treu
Darsteller
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Darsteller
 
1998/1999 Die Braut
Darsteller
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Darsteller
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche