Jürgen Heinrich

Jürgen Heinrich

Darsteller, Regie
*20.08.1945 Groß-Godems

Filmografie

2016/2017 Atempause
Darsteller
 
2015/2016 Die Stadt und die Macht
Darsteller
 
2012 Teilhard
Darsteller
 
2011/2012 Zurück im Revier
Darsteller
 
2010 Masserberg
Darsteller
 
2010 Am Kreuzweg
Darsteller
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Darsteller
 
2009/2010 Die Grenze
Darsteller
 
2009 Hand in Hand
Darsteller
 
2009 Tod einer Schülerin
Darsteller
 
2006/2007 An die Grenze
Darsteller
 
2005/2006 Dresden
Darsteller
 
2005 In eigener Sache
Darsteller
 
2003 An einem Tag im Mai
Regie
 
2000 Die Kunst des Tötens
Darsteller
 
2000 Der Tod ist ein Spezialeffekt
Darsteller
 
1999 Blutiges Eis
Darsteller
 
1999 Einsatz in Leipzig
Darsteller
 
1998/1999 Over the Rainbow
Darsteller
 
1998 Eine Mordsshow
Darsteller
 
1998 Ich habe Sylvie Engel getötet!
Darsteller
 
1998 Recht auf Mord
Darsteller
 
1998 Flucht ins Verderben
Darsteller
 
1998 Bauernopfer
Darsteller
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Darsteller
 
1997 Auto-Crash
Darsteller
 
1997 Ende einer Therapie
Darsteller
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1996 Zahltag
Darsteller
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Darsteller
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Darsteller
 
1995/1996 Brubeck
Darsteller
 
1994 Gebrochene Herzen
Darsteller
 
1994 Chemie der Liebe
Darsteller
 
1994 Tod einer Familie
Darsteller
 
1994 Mausetot
Darsteller
 
1994 Tabu
Darsteller
 
1994 Das Interview
Darsteller
 
1994 Taekwon-Do
Darsteller
 
1994 Klassenfahrt
Darsteller
 
1994 Rettungsschuß
Darsteller
 
1994 Das dritte Auge
Darsteller
 
1994 Kalt ist der Abendhauch
Darsteller
 
1994 Sommersprossen
Darsteller
 
1994 Amigos
Darsteller
 
1994 Silke, 16
Darsteller
 
1994 Todsicher
Darsteller
 
1994 Die Falle
Darsteller
 
1994 Love Hotel
Darsteller
 
1994 Grauzone
Darsteller
 
1994 Die Geisel
Darsteller
 
1994 Mein Vater baut die Bombe
Darsteller
 
1993 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1993 Palermo ist nah
Darsteller
 
1993 Selbstjustiz
Darsteller
 
1993 Gesühnt
Darsteller
 
1993 Cash
Darsteller
 
1993 Der Drahtzieher
Darsteller
 
1993 Reifenpanne
Darsteller
 
1993 Der Tod einer Krankenschwester
Darsteller
 
1993 Doppelt genäht
Darsteller
 
1993 Toter Zeuge, guter Zeuge
Darsteller
 
1993 Roulette
Darsteller
 
1993 Ein schmutziger Job
Darsteller
 
1993 Galgenfrist
Darsteller
 
1993 Der Dieb
Darsteller
 
1993 Totentanz
Darsteller
 
1993 Rufmord
Darsteller
 
1993 Das Wunder
Darsteller
 
1993 Klassenkeile
Darsteller
 
1993 Die Spinne
Darsteller
 
1993 Ich knall' dich ab
Darsteller
 
1993 Poker
Darsteller
 
1993 Die Wölfin
Darsteller
 
1992 Die Tochter
Darsteller
 
1992 Alte Rechnungen
Darsteller
 
1992 Knast
Darsteller
 
1992 Tommy ist tot
Darsteller
 
1992 Zivilcourage
Darsteller
 
1992 Notwehr
Darsteller
 
1992 Mord ist strafbar
Darsteller
 
1992 Verbrecher sind nicht pünktlich
Darsteller
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Darsteller
 
1992 Reicher Gigolo
Darsteller
 
1992 Schnell reich, schnell tot
Darsteller
 
1992 Geldwäscher
Darsteller
 
1992 Wohnungstod
Darsteller
 
1992 Katharina und Kaviar
Darsteller
 
1992 Witwe in Weiß
Darsteller
 
1992 Mord hat Vorrang
Darsteller
 
1989 Liebe und Maloche
Darsteller
 
1989 Kein Ende in Wohlgefallen
Darsteller
 
1988/1989 Follow me
Darsteller
 
1988 Moltke
Darsteller
 
1988 Blackout
Darsteller
 
1988 Das Piräus-Abenteuer
Darsteller
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Darsteller
 
1985-1987 Maschenka
Sprecher
 
1982/1983 Der Scout
Darsteller
 
1982 Hoffnung für Anna
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1981/1982 Petra
Darsteller
 
1981 Trompetenanton
Darsteller
 
1980/1981 Trüffeljagd
Darsteller
 
1979/1980 Die Entdeckung
Darsteller
 
1979 Marta, Marta
Darsteller
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1978/1979 Schatzsucher
Darsteller
 
1978 Sabine Wulff
Darsteller
 
1978 Hiev up
Darsteller
 
1977/1978 Der zweite Mann
Darsteller
 
1977 Du und icke und Berlin
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Darsteller
 
1975/1976 Hostess
Darsteller
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche