Jürgen Hentsch

Jürgen Hentsch

Darsteller
*17.03.1936 Görlitz; †21.12.2011 Rüdersdorf bei Berlin

Filmografie

2008 Faust – Der Tragödie erster Teil
Darsteller
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Darsteller
 
2007 Reise nach China
Darsteller
 
2007 Angsthasen
Darsteller
 
2006/2007 Die Flucht
Darsteller
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Darsteller
 
2004/2005 Folgeschäden
Darsteller
 
2004 Eine Leiche zuviel
Darsteller
 
2004 Das Bernstein-Amulett
Darsteller
 
2003 Hamlet X
Darsteller
 
2002/2003 Sternzeichen
Darsteller
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Darsteller
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Darsteller
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Darsteller
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Darsteller
 
1999 Aeon - Countdown im All
Darsteller
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Darsteller
 
1999 Die Blendung - Verrat aus Liebe
Darsteller
 
1999 Herztod
Darsteller
 
1998/1999 Ein tödliches Wochenende
Darsteller
 
1998 Die Mörderin
Darsteller
 
1998 Nicht ohne meine Eltern
Darsteller
 
1997/1998 Fette Welt
Darsteller
 
1997/1998 Abgehauen
Darsteller
 
1997/1998 Bertolt Brecht - Liebe, Revolution und andere gefährliche Sachen
Darsteller
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Darsteller
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Darsteller
 
1996 Terror im Namen der Liebe
Darsteller
 
1996 Perfect Mind - Im Labyrinth
Darsteller
 
1996 Der Verteidiger
Darsteller
 
1995/1996 Das Siegel des Todes
Darsteller
 
1995 Der Sandmann
Darsteller
 
1995 Der Totmacher
Darsteller
 
1994/1995 Der Schattenmann
Darsteller
 
1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
Darsteller
 
1994 Nur der Sieg zählt
Darsteller
 
1993 Stunde der Füchse
Darsteller
 
1993 Das Sahara-Projekt
Darsteller
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1984 Amok
Sprecher
 
1984 Das lustige Spiel
Sprecher
 
1983 Ein Pfeiler im Strom
Sprecher
 
1981 Kampuchea 2: Die Angkar
Sprecher
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Darsteller
 
1980/1981 Kippenberg
Darsteller
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Darsteller
 
1977 Ursula
Darsteller
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Darsteller
 
1975 Meiers Nachlaß
Sprecher
 
1974-1977 Die Alte Neue Welt
Sprecher
 
1974 Potemkin frei
Sprecher
 
1973/1974 Das Geheimnis des Ödipus
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972/1973 Zement
Darsteller
 
1971/1972 Der tödliche Schuß
Darsteller
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Darsteller
 
1971/1972 Konten gesperrt
Darsteller
 
1971/1972 Astrid Kettner
Darsteller
 
1971/1972 Zwischen 5.10 und 6.10 Uhr
Darsteller
 
1971/1972 Wer war am Panzerschrank
Darsteller
 
1971/1972 Der neue Chef
Darsteller
 
1971 Der Tod in der Kurve
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1968/1969 Der Präsident im Exil
Sprecher
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Darsteller
 
1967 Die Räuber
Darsteller
 
1965/1966 Karla
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche