Jürgen Henze

Jürgen Henze

Bauten, Kostümbild

Filmografie

2001 Was tun, wenn's brennt?
Ausstattung
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Bauten
 
1995/1996 Der Elefant vergißt nie
Ausstattung
 
1993/1994 Au Pair
Ausstattung
 
1989 Der neue Mann
Ausstattung
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Ausstattung
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Ausstattung
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Ausstattung
 
1982/1983 Heller Wahn
Ausstattung
 
1980/1981 Desperado City
Ausstattung
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Ausstattung
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Ausstattung
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Ausstattung
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Ausstattung
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Ausstattung
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Ausstattung
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt
Ausstattung
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Ausstattung
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Ausstattung
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Ausstattung
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Ausstattung
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Ausstattung
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Ausstattung
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Ausstattung
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Ausstattung
 
1977/1978 Aus der Ferne sehe ich dieses Land
Ausstattung, Kostüme
 
1977 Tod oder Freiheit
Ausstattung
 
1970 Laßt uns töten, Companeros
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche