Jürgen Hoffmann

Jürgen Hoffmann

Regie, Drehbuch, Kamera

Filmografie

2011 Theodor Storm – So komme, was da kommen mag!
Kamera
 
2007 James Krüss oder Die Suche nach den glücklichen Inseln
Kamera
 
2000-2003 Der Mond der Mineure
2. Kamera
 
1997 Die Seiltänzer
Kamera
 
1996/1997 Schweinesand
Kamera
 
1992/1993 Unsere bösen Kinder
Kamera
 
1991 Der letzte Abstich
Kamera
 
1991 ... das kann's doch nicht gewesen sein...
Drehbuch, Kamera
 
1988 Schnelles Glück
Kamera
 
1988 Das Freie Orchester
Kamera
 
1988 Die Karbidfabrik
Kamera
 
1987/1988 Lang mi ned o - Faß mich nicht an
Kamera
 
1987/1988 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 59]
Kamera
 
1987/1988 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 58]
Kamera
 
1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 60]
Kamera
 
1987 Miss-Wahl
Kamera
 
1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 55]
Kamera
 
1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 57] - Ostseebox
Kamera
 
1986/1987 Die Älteste - Vermächtnis einer 108-jährigen
Kamera
 
1986/1987 Ich bin ein Theater
Kamera
 
1986/1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 53]
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1986 Kerschowski - Ansichten eines Rocksängers
Kamera
 
1986 Der letzte Marathon
Kamera
 
1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 52]
Kamera
 
1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 49]
Kamera
 
1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 51]
Kamera
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 42]
Kamera
 
1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 43]
Kamera
 
1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 44]
Kamera
 
1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 39]
Kamera
 
1984/1985 Rumpelstilzchen
Kamera
 
1984/1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 38]
Kamera
 
1984/1985 Eine Brigade
Kamera
 
1984/1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 37]
Kamera
 
1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 31]
Kamera
 
1983 Lumpengesindel
Kamera
 
1981 Hahn Weltherr
Kamera
 
1981 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 07]
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche