Jürgen Holtz

Jürgen Holtz

Darsteller
*10.08.1932 Berlin

Filmografie

2013/2014 Stereo
Darsteller
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Darsteller
 
2009 Wir waren so frei
Mitwirkung
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Darsteller
 
2006/2007 Geigensolo
Darsteller
 
2003 Hamlet X
Darsteller
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Darsteller
 
2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
1998/1999 Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau
Darsteller
 
1996/1997 Der rote Schakal
Darsteller
 
1995 Dicke Freunde
Darsteller
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Darsteller
 
1994/1995 ... nächste Woche ist Frieden
Darsteller
 
1993 Wer zweimal lügt
Darsteller
 
1992/1993 Die Wildnis
Darsteller
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Darsteller
 
1990 Schwarze Schafe
Darsteller
 
1989 Die Neue
Darsteller
 
1986/1987 Heimatmuseum
Darsteller
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Darsteller
 
1985 In Amt und Würden
Darsteller
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Darsteller
 
1983-1985 Morenga
Darsteller
 
1983 Fotografien
Sprecher
 
1982/1983 Das Luftschiff
Darsteller
 
1982 Stella
Darsteller
 
1981/1982 Aurora - Morgenrot
Sprecher
 
1980/1981 Experimente
Darsteller
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1975 Ohne Arbeit
Sprecher
 
1975 Theaterarbeit
Sprecher
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1968 Wie heiratet man einen König
Darsteller
 
1967 Zielansprache
Darsteller
 
1966/1972 Der kleine Prinz
Darsteller
 
1965 Das Risiko
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche