Jürgen Huth

Jürgen Huth

Darsteller

Filmografie

1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Darsteller
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Startfieber
Darsteller
 
1983/1984 Im Sog
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Darsteller
 
1973 Fischzüge
Darsteller
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche