Jürgen Klauß

Jürgen Klauß

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*1944 Breslau (heute Wrocław, Polen); †11.09.2009 Berlin

Biografie

Filmografie

1993 Der Rosenhain
Regie
 
1989/1990 Dr. M
Darsteller
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Darsteller
 
1986 In der Kälte der Sonne
Regie
 
1985/1986 Meier
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Drehbuch
 
1982 Die Barrikade
Darsteller, Regie
 
1980/1981 Ohne Rückfahrkarte
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller, Assistenz-Regie, Drehbuch-Mitarbeit
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Darsteller
 
1970/1971 Goya
Regie-Assistenz
 
1968 Wie heiratet man einen König
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche