Jürgen Klein

Jürgen Klein

Darsteller, Sonstiges
*20.07.1968

Filmografie

2015/2016 Nebel im August
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Wer bin ich?
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Stunts
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Stunt-Koordination
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Stunt-Koordination
 
2014 Die Auserwählten
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Stunts
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Trautes Heim
Stunts
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Darsteller, Stunts
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Stunt-Koordination
 
2012 Tote lügen besser

Stunts
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Stunts
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Stunt-Koordination
 
2011 Das Dorf
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
Stunts
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Ein guter Sommer
Stunts
 
2010-2014 Das fehlende Grau
Stunt-Koordination
 
2010-2012 Iron Sky
Stunts
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Stunt-Koordination
 
2009 Verhältnisse
Stunt-Koordination
 
2009 Sieben Tage
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Mein Kampf
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Sturm
Stunts
 
2008 Der tote Chinese
Stunt-Koordination
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Stunt-Koordination
 
2003 Das Wunder von Lengede
Stunts
 
2001/2002 Boat Trip
Stunts
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Stunts
 
2000/2001 Unbesiegbar
Darsteller, Stunts
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Stunts
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Stunts
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Stunts
 
1999 You Are Dead
Stunts
 
1998/1999 Der Schrei des Schmetterlings
Stunts
 
1998/1999 Straight Shooter
Stunts
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Darsteller, Stunts
 
1997 Walli, die Eisfrau
Stunts
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Darsteller
 
1995/1996 Echte Kerle
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche