Jürgen Knoll

Jürgen Knoll

Kostümbild
*01.07.1965

Filmografie

2015/2016 Die Haut der Anderen
Kostüme
 
2015 Gottlos – Warum Menschen töten
Kostüme
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Kostüme
 
2013 Gegen den Kopf
Kostüme
 
2012/2013 Macht und Ohnmacht
Kostüme
 
2011/2012 Der traurige König
Kostüme
 
2011 Pärchenabend
Kostüme
 
2010 Wischmopp
Kostüme
 
2009/2010 Ampelmann
Kostüme
 
2009 Lights
Kostüme
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Kostüme
 
2008 Friendly Fire
Kostüme
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Kostüme
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Kostüme
 
2006/2007 Vertraute Angst
Kostüme
 
2006 Die Blume des Bösen
Kostüme
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Kostüme
 
2004/2005 Dunkle Wege
Kostüme
 
2003 Tigermännchen sucht Tigerweibchen
Kostüme
 
2002/2003 Schattenlos
Kostüme
 
2001 Die Wunde
Kostüme
 
2000/2001 Planet Alex
Kostüme
 
1999 Wohin mit den Witwen
Kostüme
 
1998/1999 Stille Nacht - Heilige Nacht
Kostüme
 
1998 Die Hochzeitskuh
Kostüme
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Kostüme
 
1998 Silberdisteln
Kostüme
 
1997 School's Out
Kostüme
 
1996 Kojotenweg 13
Kostüme
 
1995 Gentleman
Kostüme
 
1995 Das Leben danach - Himmlische Aussichten
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche