Jürgen Kramlofsky

Jürgen Kramlofsky

Ton, Musik

Filmografie

2016/2017 Casting
Ton-Design
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Ton-Design
 
2010/2011 Im Abseits
Ton-Design
 
2010 Die Unsichtbare
Ton-Design
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Ton-Design
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Ton-Design
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Ton-Design
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Ton-Design
 
2008 Herz aus Eis
Ton-Design
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Ton-Design
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Ton-Design
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Ton-Design
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Ton-Design
 
2004 Die Baroness und das Guggenheim
Ton-Design
 
2003 Lilien aus Schlaf
Musik
 
2002/2003 Schöner Sterben
Ton-Design
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Musik
 
2001 Gewaltfieber
Mischung
 
2001 Über Wasser
Musik
 
2000-2002 Kühe vom Nebel geschwängert
Musik
 
1999 Samsas
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche