Jürgen Kruse

Jürgen Kruse

Weitere Namen: Hans-Jürgen Kruse (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Kamera
*1935 Halle (Saale)

Filmografie

1990/1991 Versteckte Fallen
Kamera
 
1988/1989 Unsichtbare Fährten
Kamera
 
1987/1988 Die Galgenbrücke
Kamera
 
1987-1989 Nadine, meine Liebe
Kamera
 
1987 Zwei Schwestern
Adaption, Kamera
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Kamera
 
1984 Die vertauschte Königin
Kamera
 
1983/1984 Der Lude
Kamera
 
1983/1984 Und laß dir kein Unrecht gefallen
Kamera
 
1981/1982 Familienbande
Kamera
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Kamera
 
1980/1981 Die Kolonie
Kamera
 
1979/1980 Levins Mühle
Kamera
 
1979/1980 Seitensprung
Drehbuch, Kamera
 
1978/1979 Schatzsucher
Kamera
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Kamera
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Kamera
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Kamera
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Drehbuch, Kamera
 
1974 Greta Heckenrose
Kamera
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Kamera
 
1972/1973 Ninotschka sucht den Frühling
Kamera
 
1971/1972 Lützower
Kamera
 
1970 Der Oktober kam ...
Kamera
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Kamera
 
1969 Sankt Urban
Kamera
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Kamera
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Kamera
 
1967 Herren ihrer Betriebe
Drehbuch
 
1966/1967 Gajaneh
Kamera
 
1965 Die Heinitzer
Kamera
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Kameraführung
 
1960 Schritt für Schritt
Kamera-Assistenz
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche