Jürgen-Michael Watzke

Jürgen-Michael Watzke

Darsteller

Filmografie

1994 Halali oder der Schuß ins Brötchen
Darsteller
 
1994 Ich klage an
Darsteller
 
1992/1993 Rosen-Emil
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche