Jürgen Rieger

Jürgen Rieger

Darsteller, Bauten, Schnitt, Sonstiges

Filmografie

1997 Dazlak
Ausstattung
 
1996 Das Tor des Feuers
Ausstattung
 
1996 Leben in Angst
Szenenbild
 
1995 Kinder des Satans
Bauten
 
1994 Zwei alte Hasen
Bauten
 
1994 Das fremde Herz
Bauten
 
1991 Filmriß
Bauten
 
1990 Vaterliebe
Bauten
 
1989 Der Schlüssel
Bauten
 
1989 Seitensprung
Bauten
 
1988 Die Akte Kramm
Bauten
 
1988 Caesars Beute
Bauten
 
1987 ... zum Tode verurteilt
Bauten
 
1986/1987 Tatzeit
Bauten
 
1986 Felix. Episode 2: Muß ich aufpassen?
Beratung
 
1986 Nr. 8 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste
Ausstattung
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Bauten
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Ausstattung
 
1982 S.A.S. Malko - Im Auftrag des Pentagon
Ausstattung
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Bauten, Ausstattung
 
1980/1981 Der subjektive Faktor
Darsteller, Ausstattung
 
1970 Die Person
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche