Jürgen Rißmann

Jürgen Rißmann

Darsteller, Musik, Aufnahmeleitung
*1963 Koblenz

Filmografie

2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Darsteller
 
2016 Konstruktion
Darsteller
 
2014/2015 Weiße Ritter
Darsteller
 
2014/2015 Roomservice
Darsteller
 
2013/2014 Stromberg - Der Film
Darsteller
 
2013 Der Eskimo
Darsteller
 
2013 Nicht mein Tag
Darsteller
 
2013 Adam & Omar
Darsteller
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Darsteller
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Darsteller
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Darsteller
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Darsteller
 
2012 Im Namen des Vaters
Darsteller
 
2012 Wolkenheime
Darsteller
 
2012 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
2012 Tomo
Darsteller
 
2011/2012 Dear Courtney
Darsteller
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Darsteller
 
2011/2012 Fraktus
Darsteller
 
2011/2012 Zwei Leben
Darsteller
 
2011/2012 Sams im Glück
Darsteller
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Darsteller
 
2011 Das Dorf
Darsteller
 
2010/2011 Ein Tick anders
Darsteller
 
2010/2011 Die Könige der Straße
Darsteller
 
2010-2014 Traumfabrik
Darsteller
 
2010 Warteschleifen
Darsteller
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Darsteller
 
2009 Snowman´s Land
Darsteller
 
2008/2009 This is Love
Darsteller
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Darsteller
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Darsteller
 
2008 Die Schimmelreiter
Darsteller
 
2007/2008 Buddenbrooks
Darsteller
 
2007/2008 Müll
Darsteller
 
2007/2008 Robin
Darsteller
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Darsteller
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Darsteller
 
2007 Ein Fall für KBBG
Darsteller
 
2006/2007 Autopiloten
Darsteller
 
2006/2007 Bus
Darsteller
 
2006/2007 Waldmeister
Darsteller
 
2006/2007 Zwei Goldfische
Musik
 
2006 Beautiful Bitch
Darsteller
 
2006 Die Umschulung
Darsteller
 
2006 Wenn sie nicht gestorben sind
Sprecher
 
2005/2006 Lieben
Darsteller
 
2002 Freitagnacht
Darsteller
 
2001-2003 Science Fiction
Post-Production
 
1997 Liebe ist Geschmackssache
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche