Jürgen Scheller

Jürgen Scheller

Darsteller
*21.08.1922 Potsdam; †31.03.1996 Bad Aibling

Filmografie

1991-1994 Asterix in Amerika
Sprecher
 
1990-1992 Das kleine Gespenst
Sprecher
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Darsteller
 
1979-1982 Shalom Pharao
Sprecher
 
1975 Der Geheimnisträger
Darsteller
 
1973 Platzverweis für Trimmel
Darsteller
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Darsteller
 
1971 Das macht die Finsternis
Darsteller
 
1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
Darsteller
 
1970 Die Rote Marianne von Tirol
Darsteller
 
1967 Der Trinker
Darsteller
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Darsteller
 
1963 Harlekinade
Darsteller
 
1962 Dicke Luft
Darsteller
 
1962 Streichquartett
Darsteller
 
1961 Das Aluminium-Mantelkabel - Ein Erfolgsbericht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche