Jürgen Schmidt

Jürgen Schmidt

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*30.04.1938 Bochum; †15.11.2004 München

Filmografie

2001 Die Frau des Fleischers
Darsteller
 
2000 Die Macht und ihr Preis
Darsteller
 
1999 Die Spesenritter
Darsteller
 
1996 Schlaflose Nächte
Darsteller
 
1996 Das Phantom von Bonn
Darsteller
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Darsteller
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Darsteller
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Darsteller
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Produktionsleitung
 
1989 Ein kleiner Gauner
Darsteller
 
1989 Schrei in der Nacht
Darsteller
 
1988/1989 Der Leibwächter
Aufnahmeleitung
 
1988-1990 "Alle Juden raus!". Judenverfolgung in einer deutschen Kleinstadt 1933-1945
Sprecher
 
1988 Blackout
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Darsteller
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Aufnahmeleitung
 
1984 Mamas Geburtstag
Aufnahmeleitung
 
1984 Morgengrauen
Darsteller
 
1984 Abenteuer meiner Seele
Darsteller
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Bartolomé oder Die Rückkehr der weißen Götter
Darsteller
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Aufnahmeleitung
 
1979 Freund Gregor
Darsteller
 
1974/1975 Meine Sorgen möcht' ich haben
Darsteller
 
1969 Exklusiv!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche