Jürgen Schnell

Jürgen Schnell

Bauten

Filmografie

2000/2001 Ein göttlicher Job
Production Design
 
1999/2000 Im Juli
Ausstattung
 
1998 Der Spanner
Bauten
 
1997 Tod eines Mädchens
Ausstattung
 
1993 Die Kommissarin
Ausstattung
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Ausstattung
 
1991 Die chinesische Methode
Szenenbild
 
1990 Neuner
Ausstattung
 
1988 Tanz auf dem Seil
Ausstattung
 
1986/1987 Der Fall Boran
Ausstattung
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Ausstattung
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Ausstattung
 
1983-1985 Duo Valentianos
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche