Jürgen Schuster

Jürgen Schuster

Produzent

Filmografie

2012/2013 Hanni & Nanni 3
Produzent
 
2012 Rommel
Produzent
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Produzent
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Produzent
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Produzent
 
2010/2011 Dschungelkind
Produzent
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Produzent
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Produzent
 
2009-2011 Laconia
Ausführender Produzent
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Produzent
 
2009-2011 Hindenburg
Produzent
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche