Jürgen Tomm

Jürgen Tomm

Produzent

Filmografie

2003/2004 Fifty-Fifty - Sechs Lebensläufe 1972-2003
Redaktion
 
2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
Redaktion
 
2002/2003 Bunker - Die letzten Tage
Redaktion
 
2002-2004 Die chinesischen Schuhe
Redaktion
 
1998/1999 Herr Zwilling und Frau Zuckermann
Redaktion
 
1997-2001 B-52
Redaktion
 
1995 Wüste Westberlin
Redaktion
 
1994 Der Ort, die Zeit, der Tod
Redaktion
 
1987 z.B. Otto Spalt
Redaktion
 
1983 Böse zu sein ist auch ein Beweis von Gefühl
Redaktion
 
1982 Das Schlesische Tor
Redaktion
 
1981/1982 Die Nachbarn
Redaktion
 
1981/1982 Exercises
Redaktion
 
1981/1982 Erzählt wird
Redaktion
 
1981/1982 Frieden - Ich bestehe darauf
Redaktion
 
1981/1982 Neue Heimat
Redaktion
 
1981/1982 Schon wieder duschen
Redaktion
 
1981/1982 Platzangst
Redaktion
 
1981/1982 Im Ernstfall nicht verfügbar
Redaktion
 
1981/1982 Die Schutzfolie
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche