Jürgen Weissenrieder

Jürgen Weissenrieder

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Du gehörst mir
Produktionsleitung
 
2014/2015 Der Inder
Produktionsleitung
 
2014 Glückskind
Produktionsleitung
 
2014 Blütenträume
Produktionsleitung
 
2012 Kaltblütig
Produktionsleitung
 
2011 Tödliche Häppchen
Produktionsleitung
 
2011 Heißkalte Seele
Produktionsleitung
 
2010/2011 Im Abseits
Produktionsleitung
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Produktionsleitung
 
2009/2010 Die Geisel
Produktionsleitung
 
2009 Altlasten
Produktionsleitung
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Produktionsleitung
 
2008/2009 Kassensturz
Produktionsleitung
 
2007 Schattenkind
Produktionsleitung
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Produktionsleitung
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Produktionsleitung
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Produktionsleitung
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Revanche
Produktionsleitung
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Produktionsleitung
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Produktionsleitung
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Produktionsleitung
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Produktionsleitung
 
2001 Gewaltfieber
Produktionsleitung
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Produktionsleitung
 
1999 Kriegsspuren
Produktionsleitung
 
1997 School's Out
Aufnahmeleitung
 
1995 Der große Abgang
Produktionsleitung
 
1993-1995 Der Leihmann
Produktionsleitung
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Aufnahmeleitung
 
1987 Wahnfried
Aufnahmeleitung
 
1986 Zweikampf
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche